Volleyball-Mix-Mannschaft

Die Volleyball-MIX-Mannschaft des TV wurde am 16.11.13 siebte von fünfzehn Mannschaften beim hervorragend ausgerichteten 24sten Turnier des VC Heimerzheim. Unser junges Team spielte auch bei diesem Turnier eine sehr gute Rolle. Obwohl das Turnier überwiegend mit Hobby-Wettkampfmannschaften bis zur Bezirksliga (vierte Klasse!) besetzt war, während unsere Spieler ja nicht an einer Wettkampfrunde teilnehmen, konnte man mit allen Gegnern mithalten und es gelang sogar, dem späteren Turniersieger (einer Bezirksligamannschaft!) die einzige Niederlage an diesem Tage beizubringen. Dieses bestätigt den positiven Trend, der sich ja bereits durch vorhergehende gute Ergebnisse, über die an dieser Stelle bereits berichtet wurde (Bad Honnef und Sevelen), abzeichnete.

foto volleyball nov. 2013

Die Volleyball-MIX-Mannschaft
des TV Altendorf-Ersdorf e.V. wurde am 15.06.2013 dritter von sechzehn Mannschaften beim hervorragend ausgerichteten Freiluftturnier des TV Sevelen. An 2 Tagen spielten 340 Mannschaften in verschiedenen Klassen auf über 40 Volleyballfeldern.

Dies ist ein weiterer Erfolg und eine weitere Steigerung zum letzten Jahr, wo die Mannschaft sechster beim Turnier des TV Eiche Bad Honnef wurde.  Gratulation an die Mannschaft vom Vorstand!

foto volleyball-turnier sevelen