Psychomotorik für Kinder

PSYCHOMOTORIK für Kinder

psy1

montags von 16:00 - 17:00 Uhr für Kinder von 5 - 7 Jahre

Psychomotorik ermöglicht dem Kind seinen Körper und seine Bewegungen spielerisch kennen zu lernen. Dabei erlernt es eigene Bewegungen zu koodinieren, mit Gegenständen zu experimentieren und mit anderen Kindern gemeinsam in einer Gruppe Aufgaben zu lösen.

Zielgruppe sind Kinder die Förderbedarf haben, z.B. im Wahrnehmungsbereich. Schwerpunkt liegt in der Körper-, Material- und Sozialerfahrung. Dieses Angebot gilt als Ergänzung zu anderen Kinder-Turngruppen. Über die Eignung der einzelnen Kinder zur Teilnahme in dieser Gruppe entscheidet die Übungsleiterin.

Trainingszeit: montags 16:00 - 17:00 Uhr

Übungsleiterin: Bianca Rippen-Kramer
Helferin: Elisabeth Jacoby

Anmeldungen und Informationen unter: Tel.: 01573 / 7949119

Für die Teilnahme an den Psychomotorikstunden ist halbjährlich ein Zusatzbeitrag in Höhe von 30,00 € zu entrichten.

psy2

psy3