Insgesamt 20460

Fußball für Grundschulkinder

in Kooperation mit der OGS

Hier können sich die Kinder auspowern und alle Facetten des Fußballspielens trainieren:
Bälle balancieren, schießen und fangen, den Ball in das gegnerische Tor befördern und geichzeitig ihr eigenes Tor verteidigen. Ob in der Luft oder auf dem Boden – die kleinen Kicker lernen, den Ball zu beherrschen. Sie üben das Passspiel, die Ballannahme mit dem Kopf, der Brust und dem Fuß sowie die verschiedenen Schusstechniken.

Darüber hinaus fördert Fußballspielen das soziale Miteinander. Da heißt es: zusammen agieren, aufeinander Rücksicht nehmen und den Ball mit anderen teilen. Außerdem ist es wichtig Regeln zu lernen und sich auch an diese zu halten.

Trainingszeit: mittwochs von 15.00 - 15.45 Uhr

Übungsleiter: Niklas Leinert