Eltern – Kind - Turnen

Hier können Generationen miteinander spielen, turnen, toben und singen. Väter können ihren Spieltrieb entdecken, Mütter sich nach Herzenslust an ihren Kleinen erfreuen.

Wir üben mit den Kindern und fördern so die Freude an der Bewegung. Klettern und Balanceübungen gehören genauso zum Programm wie Reaktionsspiele.

Bei uns dürfen auch schon die Kleinen Trampolinspringen und leichte Übungen an den Geräten machen. Wir spielen mit Bällen, Seilen, Reifen und machen kleine Wettrennen. Wir gehen und springen wie die Störche, Frösche, Pferde und der Hampelmann. Was gibt es Schöneres als mit Mama, Papa und anderen Kindern herumzutollen. Die Freude am ausprobieren und aktiv sein stehen bei uns im Mittelpunkt.

ekt2

Teilnehmen dürfen die Kleinen ab einem Alter von 1 Jahr. Vorraussetzung ist, dass sie laufen können.

Trainingszeit: freitags - von 15.30 - 16.30 Uhr

Übungsleiterin: Anke Weltzel, Telefon: 0177 / 7553792