Psychomotorik für Kinder

14:00 - 15:00 Uhr für Kinder von 4 - 5 Jahre
15:00 - 16:00 Uhr für Kinder von 6 - 7 Jahre Hier sind 2 Plätze frei
16:00 - 17:00 Uhr für Kinder von 6 - 7 Jahre Hier sind 4 Plätze frei

Psychomotorik ermöglicht dem Kind seinen Körper und seine Bewegungen spielerisch kennen zu lernen. Dabei erlernt es eigene Bewegungen zu koodinieren, mit Gegenständen zu experimentieren und mit anderen Kindern gemeinsam in einer Gruppe Aufgaben zu lösen.

Trainingszeit: montags 14:00 - 15:00 Uhr Kinder 4 - 5 Jahre
                                       15:00 - 16:00 Uhr Kinder 6 - 7 Jahre

Übungsleiterin: Lena Nettekoven
Helferin: (Gruppe 4-5 Jahre): Elisabeth Jacoby

Anmeldungen und Informationen unter: Tel.: 0177 / 96 29 326

Für die Teilnahme an den Psychomotorikstunden ist halbjährlich ein Zusatzbeitrag in Höhe von 30,00 € zu entrichten.

psy2

psy3