Psychomotorik für Kinder

PSYCHOMOTORIK für Kinder

Die Stunden am 11. und 18. Juni 2018 fallen aus!

psy1

montags von

14:00 - 15:00 Uhr für Kinder von 4 - 5 Jahre
15:00 - 16:00 Uhr für Kinder von 6 - 7 Jahre
16:00 - 17:00 Uhr für Kinder von 6 - 7 Jahre

Psychomotorik ermöglicht dem Kind seinen Körper und seine Bewegungen spielerisch kennen zu lernen. Dabei erlernt es eigene Bewegungen zu koodinieren, mit Gegenständen zu experimentieren und mit anderen Kindern gemeinsam in einer Gruppe Aufgaben zu lösen.

Trainingszeit: montags 14:00 - 15:00 Uhr Kinder 4 - 5 Jahre
                                       15:00 - 16:00 Uhr Kinder 6 - 7 Jahre

Übungsleiterin: Lena Nettekoven
Helferin: (Gruppe 4-5 Jahre): Elisabeth Jacoby

Anmeldungen und Informationen unter: Tel.: 0177 / 96 29 326 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für die Teilnahme an den Psychomotorikstunden ist halbjährlich ein Zusatzbeitrag in Höhe von 30,00 € zu entrichten.

psy2

psy3