Insgesamt 20460

Kinderturnen – Bewegung – Spiel und Spaß

kitudi1

Bewegung gehört einfach zum Kinderleben
bzw. zum gesunden Entwicklungsprozess dazu!

Bewegtes Spielen,
bewegtes Lernen,
bewegtes Leben.

Unser Programm reicht von einem „kindgerechtem“ Kraft- Ausdauertraining zum Beweglichkeitstraining mit und ohne Geräte.

Trainingszeiten: dienstags 16:00 Uhr - 17:15 Uhr (Vorschulalter bis 2. Schuljahr)
                             dienstags 17:15 Uhr - 18:15 Uhr (ab 3. Schuljahr)

kitudi2

kitudi3