Insgesamt 19406

Volleyball - neue Trikots

Neue Trikots für die Volleyballgruppe

Seit bald 9 Jahren wird beim TV Volleyball gespielt. Aus den Kindern / Jugendlichen von damals sind inzwischen junge Erwachsene geworden, die mittlerweile einen recht ordentlichen Volleyball spielen in Kooperation mit dem SC

Da man immer häufiger auch als TV an Turnieren teilnimmt und Freundschaftsspiele bestreitet, entstand seitens der Spieler der Wunsch nach eigenen Trikots. Dieser Wunsch konnte dank einer großzügigen Spende des Autohauses Nettekoven sowie eines Zuschusses seitens des Vereins erfüllt werden.

trikot-spende volleyball 2015

Die Trikots hatten bereits ihren ersten Einsatz beim großen Volleyball-Turnier Sevelen 2017, an dem die Mannschaft des TV teilnahm.