Kinder-Dreigestirn Al-Ersch 2019-2020

Leev Fastelovendsjecke, liebe Karnevalsfreunde!

Nach 40 Jahren ohne Kindertollitäten im Dorf
feierte das Kinder-Dreigestirn Al-Ersch

Prinzessin Samy Maaß

Bäuerin Lena Schömer

Jungfrau Nicole Schömer

am Samstag, dem 9.11.2019
in der Jungholzhalle Meckenheim ihre

Proklamation

Hier geht's zur Fotogalerie der Proklamation.

Das Dreigestirn aus Al-Ersch freut sich darauf mit euch viele weitere gemeinsame jecke Stunden zu verbringen! Damit ihr immer auf dem Laufenden seid, besucht uns auf Facebook oder auf Instagram und folgt uns!