Insgesamt 20396

ZUMBA ®

Zumba ist für jeden geeignet weil keine tänzerischen Vorkenntnisse erforderlich sind. Der Wechsel zwischen schnelleren und langsameren Rhythmen sowie die fröhliche, ungezwungene Atmosphäre bei mitreißender Musik sorgen dafür, dass es auch erfahrenen Tänzern und Übenden nicht langweilig wird.

Trainingszeiten:
Zumba Kids 6-10 Jahre mittwochs 16.30 - 17.15 Uhr  Infos zu Zumba-Kids
Zumba Teens 11-15 Jahre mittwochs 17.15 - 18.00 Uhr  Infos zu Zumba-Teens
Zumba-Fitness ab 14 Jahren mittwochs 18.00 - 19.00 Uhr

Für die Teilnahme am Zumba-Fitnessprogramm ab 14 Jahren ist halbjährlich ein Zusatzbeitrag in Höhe von 9,50 € zu entrichten. Ab dem 3. Familienmitglied beträgt der halbjährliche Mitgliedsbeitrag 19,00 €.
Für Nicht Mitglieder des Vereins besteht die Möglichkeit eine 10er-Karte für 25,00 € zu erwerben.

Auftritt beim Spiel- & Sportfest Meckenheim vereint 2017:

Fitness * Freude * Frauen ... auch Männer sind herzlich willkommen !

zumba1

zumba2