Salsa-Kurs 2019

Es ist wieder soweit:

Der TV lädt ein zum Salsa-Kurs am Samstag, 11. Mai 2019

in der Mehrzweckhalle Altendorf-Ersdorf

Du stehst auf Hüftschwung, heiße Rhythmen, hast lateinamerikanisches Temperament in den Beinen?
Du möchtest einfache Schritte mit Spaß und
Energie auf die Tanzfläche bringen?
Du möchtest deine Vorkenntnisse vertiefen und üben?
Dann bist du hier genau richtig!
Wir üben den Grundschritt und aufbauende Figuren.

Die Teilnahme mit Partner wäre gut, ist aber auch ohne möglich.

Komm und mach mit!  Auch Nicht-TV-Mitglieder sind herzlich eingeladen!

1. Kurs: 15:00 - 16.30 Uhr Anfänger
              16:30 - 16.45 Uhr Pause/freies Tanzen

2. Kurs: 16:45 - 18.15 Uhr Anfänger mit Vorkenntnissen
Teilnehmer des 2. Kurs können gerne schon zur Pause kommen und sich eintanzen, oder zur Wiederholung an beiden Kursen teilnehmen.

Teilnahmegebühr:
je Kurs:             Mitglieder 10 * Nicht-Mitglieder 15
für beide Kurse: Mitglieder 15   * Nicht-Mitglieder 20

Vorauszahlung erforderlich bis spätestens 3.5.2019

• per Überweisung (Konto Raiffeisenbank Voreifel eG, IBAN DE02370696275001495013)
    oder
  • bar an Kassenwart Jürgen Bäcker (Hilberatherstr. 29, Altendorf, Tel. 02225/946849)

Der Lehrer: Johannes Tomcyk (ehemaliger Ersdorfer) unterrichtet in Köln und Bonn seit vielen Jahren  professionell Salsa und andere latein-amerikanische Tänze. Wichtig ist ihm Spaß an der Bewegung und eine freundschaftliche Lernumgebung.

Anmeldung an:
oder telefonisch 02225/700377 (Nachricht auf AB hinterlassen)