Pilatespilateslogo

Die Pilates Methode ist ein ganzheitliches Training aus Dehn- und Kräftigungsübungen, womit die Muskeln gestärkt und geformt, die Haltung verbessert und das Gleichgewicht trainiert werden.

Das große Ziel bei Pilates ist es, Körper und Geist gleichermaßen zu trainieren und zu verbinden. Pilates-Übungen erfordern permanente Aufmerksamkeit – um alle Bewegungen richtig und effektiv auszuführen, muss man sich ganz auf die Bewegung konzentrieren.

• Die Erfolge des regelmäßigen Trainings kann man schnell spüren:
  • Die Haltung wird aufrechter, die Bewegungen werden fließender
  • Der Körper wird straff und geschmeidig, der Bauch flach und fest
  • Der Rücken wird gestärkt, das beugt Rückenschmerzen vor
  • Im Alltag wird man ausgeglichener und kann die Arbeit leichter verrichten
  • Regelmäßiges Training führt zu einer positiven Ausstrahlung

Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen!

Aufgrund einer Fortbildung der Übungsleiterin müssen folgende Samstags-Termine ausfallen:
7. und 14.7.2018

Trainingszeiten: mittwochs 10.30 - 11.30 Uhr  *  samstags 11.00 - 12.00 Uhr