TV bei Facebook

Powered by Kubik-Rubik.de

Helfer/innen gesucht

Liebe Vereinsmitglieder,

Vereinsarbeit braucht immer „helfende Hände“!

Deshalb sind wir, der Vorstand, immer auf der Suche nach Helferinnen und Helfern, die uns bei diversen Aufgaben unterstützen, denn nur wir können nicht alles alleine stemmen.

Wer möchte grundsätzlich gerne helfen, z.B. einen Kuchen backen oder ….? Vielleicht möchte auch jemand früher oder später mal als Vorstandsmitglied mitwirken. Damit uns niemand "verloren" geht, möchten wir anfragen, wen wir bei Gelegenheit ansprechen dürfen. Natürlich ist das nicht verbindlich.

Hier ist eine Übersicht der verschiedenen Aufgaben, bei denen wir immer gut und gerne Hilfe gebrauchen können:

Übersicht als PDF.Datei

Diesen Vordruck kann man ausdrucken, ausfüllen und abgeben beim Übungsleiter oder bei der 2. Vorsitzenden: Britta Schmitz, Raiffeisenstr. 1f, 53340 Ersdorf