TV bei Facebook

Powered by Kubik-Rubik.de

Volleyball - neue Trikots

Neue Trikots für die Volleyballgruppe

Seit bald 9 Jahren wird beim TV Volleyball gespielt. Aus den Kindern / Jugendlichen von damals sind inzwischen junge Erwachsene geworden, die mittlerweile einen recht ordentlichen Volleyball spielen (siehe auch Berichte über die Kooperation mit dem SC und die Meisterschaft des SC).

Da man nun immer häufiger auch als TV an Turnieren teilnimmt und Freundschaftsspiele bestreitet, entstand seitens der Spieler der Wunsch nach eigenen Trikots. Dieser Wunsch konnte dank einer großzügigen Spende des Autohauses Nettekoven sowie eines Zuschusses seitens des Vereins erfüllt werden.

trikot-spende volleyball 2015

Die Trikots hatten bereits ihren ersten Einsatz beim großen Freiluftturnier in Sevelen, an dem die Mannschaft des TV teilnahm.