TV bei Facebook

Besucherzähler 2016

Powered by Kubik-Rubik.de

ZUMBA ®

ist ein Tanz– und Fitness-Programm mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen.zumba_zumba_logo_color

Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Fitnesstraining.
Es verbindet grundlegende Elemente von Aerobic, Intervall– und Krafttraining, um bestmögliche Ergebnisse in Bezug auf Kalorienverbrennung, Ausdauer sowie Formung und Straffung der Figur zu erreichen. Das Zumba-Programm
bewirkt eine hohe Fettverbrennung und einen maximalen Kalorienverbrauch.

Es stärkt Arme, Beine, Bauch, Po sowie den wichtigsten Muskel des Körpers: das Herz.

Zumba ist für jeden geeignet, weil keine tänzerischen Vorkenntnisse erforderlich sind. Der Wechsel zwischen schnelleren und langsameren Rhythmen sowie die fröhliche, ungezwungene Atmosphäre bei mitreißender Musik sorgen dafür, dass es auch erfahrenen Tänzern und Übenden nicht langweilig wird.

Trainingszeiten:
Zumba Kids 6-10 Jahre mittwochs 16.30 - 17.15 Uhr  Infos zu Zumba-Kids
Zumba Teens 11-14 Jahre mittwochs 17.15 - 18.00 Uhr  Infos zu Zumba-Teens
Zumba-Fitness ab 14 Jahren mittwochs 18.00 - 19.00 Uhr

Trainerin: Hanna Esser, Tel. 02225/700 377

Für die Teilnahme am Zumba-Fitnessprogramm ab 14 Jahren ist halbjährlich ein Zusatzbeitrag in Höhe von 9,50 € zu entrichten. Ab dem 3. Familienmitglied beträgt der halbjährliche Mitgliedsbeitrag 19,00 €.
Für Nicht Mitglieder des Vereins besteht die Möglichkeit eine 10er-Karte für 25,00 € zu erwerben.

Auftritt beim Spiel- & Sportfest Meckenheim vereint 2017:

zumba 1

zumba 2

zumba 3

Fitness * Freude * Frauen ... auch Männer sind herzlich willkommen !

zumba

zumba1