Mitgliederversammlung 2020

Mitgliederversammlung am 06. Oktober 2020:

Ergebnis der Vorstandswahl

Der komplette Vorstand wurde im Amt bestätigt und einstimmig wiedergewählt:

1. Vorsitzende: Hanna Esser
2. Vorsitzende: Marion Kaminski
Kassenwart: Jürgen Bäcker
Schriftführerin: Pia Loges
Beisitzer: Hermann Böcker
Beisitzer: Georg Jacoby
Beisitzerin (Karnevalsbeauftragte): Katja Wallner

Willy Mauel und Jürgen Parzella wurden für ihre 25-jährige Mitgliedschaft im TV geehrt, Helga Linder für ihre langjährige Tätigkeit als Übungsleiterin im TV, die im Jahr 1988 begann.

Ralf Schömer bedankte sich im Namen des Dreigestirns und dessen Eltern für die Unterstützung des Vereins, ohne die die Umsetzung nicht möglich gewesen wäre.