Proklamation Kinder-Drei-gestirn Al-Ersch

Leev Fastelovendsjecke, liebe Karnevalsfreunde!

Hiermit laden wir euch ganz herzlich ein zu unserer

Proklamation

am Samstag, dem 9.11.2019
in der Jungholzhalle Meckenheim

Prinzessin Samy Maaß
   Bäuerin Lena Schömer
   Jungfrau Nicole Schömer

freuen uns, dass ihr unseren Ehrentag mit eurem Besuch unterstützt.

Die Veranstaltung beginnt um 14:30 Uhr und wird bis ca. 19:00 Uhr dauern.
Danach wollen wir den Abend mit einer Karnevalsparty ausklingen lassen.

Eintritt für Erwachsene 11 €, für Jugendliche (12-17 Jahre) 5 €. Kinder unter 11 Jahre sind kostenfrei!
Für's leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Nach 40 Jahren ohne Kindertollitäten im Dorf wird es höchste Zeit, dass sich wieder was bewegt. Für uns Mädels wird es ein besonderes Erlebnis und deshalb haben wir für euch ein tolles Programm auf die Beine gestellt.

Rückmeldungen oder Fragen, bitte an:

Damit ihr immer auf dem Laufenden seid, besucht uns auf Facebook oder auf Instagram und folgt uns!

Das zukünftige Dreigestirn aus Al-Ersch freut sich darauf mit euch viele gemeinsame jecke Stunden zu verbringen!