Monat 2010

Corona-Ermäßigung Mitgliedsbeiträge

Liebe Mitglieder des TV Altendorf-Ersdorf 1987 e.V.,

wir wünschen Ihnen / Euch ein gutes neues Jahr 2021, mit viel Erfolg, Zufriedenheit, vor allem aber Gesundheit!

Da aufgrund der herrschenden CORONA-Situation auch weiterhin der Sportbetrieb nicht möglich ist, werden wir im 1. Halbjahr 2021 die Mitgliedsbeiträge ermäßigen.

Das bedeutet:
in unserem Verein ziehen wir zweimal im Jahr den Mitgliedsbeitrag ein. Wir werden für das 1. Halbjahr 2021 erst dann einen Beitrag einziehen, wenn wir wieder mit unseren Angeboten starten können. Der Mitgliedsbeitrag wird dann anteilig eingezogen. Beispiel: bezahlt ein Mitglied im Halbjahr 22,50 € und wir können unsere Vereinstätigkeit erst ab 1.April 2021 starten, so würden dann 11,25 €  eingezogen (Halbjahresbeitrag 22,50 € geteilt durch 6 Monate = 3,75 € mal 3 Monate). Aus unserer Sicht erlangen wir hierdurch einen fairen und der Situation angepassten Einzug des Mitgliedsbeitrages.

Natürlich hoffen wir alle, dass wir so schnell wie möglich zu einem normalen Vereinsleben zurückkehren können.

Bitte bleiben Sie gesund und unserem Verein weiterhin verbunden.

der Vorstand