Salsa-Workshop

Der TV lädt ein zum Salsa-Workshop

am Samstag, 10. November 2018 von 16-19 Uhr

in der Mehrzweckhalle Altendorf-Ersdorf

Du stehst auf Hüftschwung, heiße Rhythmen und hast lateinamerikanisches Temperament in den Beinen?
Du möchtest einfache Schritte mit Spaß und
Energie auf die Tanzfläche bringen?
Dann bist du hier genau richtig!

Wir üben den Grundschritt und einfache aufbauende Figuren.

Die Teilnahme mit Partner wäre gut, ist aber auch ohne möglich.

Komm und mach mit!  Auch Nicht-TV-Mitglieder sind herzlich eingeladen!

Teilnahmegebühr:  Mitglieder je 10 Euro, Nicht-Mitglieder je 15 Euro
Die Teilnehmergebühr ist am Veranstaltungstag in bar zu entrichten.

Der Lehrer: Johannes Tomcyk (ehemaliger Ersdorfer) unterrichtet in Köln und Bonn seit vielen Jahren  professionell Salsa und andere latein-amerikanische Tänze. Wichtig ist ihm Spaß an der Bewegung und eine freundschaftliche Lernumgebung.

Anmeldung an:
Hanna Esser per Email oder telefonisch 02225/700377 (Nachricht auf AB hinterlassen)

Salsa macht Spaß !